三维“慧眼”揭秘千年摩崖碑 西晋碑文内容被辨识

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

三维“慧眼”揭秘千年摩崖碑 西晋碑文内容被辨识

http://whfqkc.com/    2017-03-30 16:40:32 作者: 来源:经济报
原标题:三维“慧眼”揭秘千年摩崖碑 西晋碑文内容被辨识

  

  做容声代言人·与阿姐同框不是梦

    权力就是责任,有责就要担当。作为全面从严治党的重要制度,《中国共产党问责条例》的出台,进一步扎紧了问责的制度笼子,必将有力震慑种种不负责任、不敢担当的行为,推动党组织和党的领导干部切实把责任扛起来,保证党的领导坚强有力。

  

  

  

    党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央治国理政的一个显著特点是:执行重于一切。关于这一点,习近平总书记曾经多次发表过重要讲话。2013年1月,总书记在十八届中纪委二次全会上指出,在指导思想和路线方针政策以及关系全局的重大原则问题上,全党必须在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,决不允许“上有政策、下有对策”,决不允许有令不行、有禁不止,决不允许在贯彻执行中央决策部署上打折扣、做选择、搞变通。2014年1月,总书记在十八届中纪委三次全会上指出,遵守党的纪律是无条件的,要说到做到,有纪必执,有违必查,不能把纪律作为一个软约束或是束之高阁的一纸空文。2014年10月,总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上指出,坚持制度面前人人平等、执行制度没有例外,不留“暗门”、不开“天窗”,使制度成为硬约束而不是橡皮筋。2015年6月,总书记在主持中共中央政治局第二十四次集体学习时强调,贯彻执行法规制度关键在真抓,靠的是严管。加强反腐倡廉法规制度建设,必须一手抓制定完善,一手抓贯彻执行。

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 证监会:再融资和并购重组政策没有变化

  • 视频-栩栩如生!达人竟这样演绎李小龙功夫

  • 12岁小女孩照顾瘫痪单身妈妈 每天中午回家做饭

  • 最难打的比赛看出真实力 他能比刘晓宇差多少?

  • 新食品安全法实施半年多 仅5省按新法制定地方性法规

  • 20余省份发文鼓励大学生创业 明确休学创业政策

  • 快递员与老人发生口角 抡车锁暴打老人

  • 纳达尔错失好局难掩遗憾 输球仍看到积极信号

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页